Игры для мальчиков
Игры онлайн Для девочек Для детей На двоих Новости

Заключительная часть обзора лучших игр 2015 года

Новости Заключительная часть обзора лучших игр 2015 года

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Релиза экшена очень ждут. Kojima Productions и Konami создали интригу часовой сюжетной линией Ground Zeroes. Все, кто решили задачу, стали мечтать о продолжении. Только тогда появится шанс вернуться в удивительный онлайн мир, дополненный различными новыми возможностями.

По окончанию Ground Zeroes Снейк впал в кому, она продлилась девять лет. После пробуждении он стал создавать команду из наемников, назвав ее Diamond Dogs. Вместе они поехали в Афганистан, с целью уничтожить тех, кто приложил руку к уничтожению базы военных. Именно ее геймеры защищали в Peace Walker. Теперь можно совершить прогулку по ней, изменить на свое усмотрение.

Игра Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Часть аспектов MGS до сих не получила объяснения (речь идет о стелсе в коробке, странных постерах с обнаженными девушками). Сюжет необычайно захватывающий, история занимательная, а геймплей весьма оригинальный. Игроки хотят, чтобы Хидео Кодзима указал точный день релиза. А до этого можно любоваться регулярно выходящими трейлерами и вычитывать факты из публикующихся статей.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
Шутер от Ubisoft Montreal тоже выйдет в 2015 году. Разработчики еще за год порадовали мальчишек, объявив о релизе. Существует уйма командных игр для мальчиков, но требуют ли какие-то из них сгруппированных тактических действий, просчета шагов?

Игра Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

От выполнения разнообразных заданий онлайн, спасения заложников не улизнуть. Окружающий мир продуман в мельчайших фрагментах, разрушения будут оформлены эпично. Если придется устроить перестрелку, то готовься наблюдать, как от снарядов неплохой домишка превратиться в изрешеченную постройку с побитыми стеклами и дырявыми стенами. Для вдохновения и проработки миссий сотрудники изучают контртеррористические новости.

Star Wars: Battlefront
Electronic Arts и DICE пообещали в 2015 году представить шутер. Дальнейшая судьба Battlefront многих волнует, но его разработку держат под секретом. Используется самописный движок Frostbite 3, о нем мало информации доступно, так как Империя тщательно защищает свое творение.

Игра

Журналисты разузнали, что в мае 2013 EA купили права и теперь имеют разрешение выпускать игры по сюжету Star Wars. Базовый тизер-трейлер был показан на Е3 в 2013 году. Опираясь на выступление Патрика Содерлунда, можно начинать готовиться к выходу фирменной новинки Battlefront. Исходные две части авторы из внимания не выкинут и учтут их в очередной игре. В июне стало известно от ЕА, что реализуется шанс сражаться на Эндоре, Хоте. Второй месяц осени ознаменовался подробностями о дате выхода. Игра должна появится к моменту премьеры седьмой части космической саги, значит в конце года.

Tom Clancy’s The Division
Завершающая новинка 2015 года – экшен от уже упоминающейся конторы, специализирующейся игр Ubisoft Massive и Ubisoft Reflections.

Сюжет игры для мальчиков происходит в ближайшем будущем, город охвачен неведомым вирусом. Группа ребят занимается разгребанием последствий. Экшен от третьего лица, кусочки MMORPG и детали убийственного симулятора, сочетались в необычный коктейль. Когда просочатся данные и выходе непонятно, но с большой долей вероятности можно утверждать, что презентация игры для парней произойдет в 2015 году.

Игра Tom Clancy’s The Division

Пользователи смогут странствовать по Ньюй-Йорку, заброшенному и покрытому слоем снега. Компания из двух пар людей окунется в сражения онлайн с другими героям, отбирая себе дополнительные территории. Придется искать различные предметы, чтобы выжить. Здесь нужна слаженная работа, лишь так можно добиться максимального успеха. Но и в одиночку играть в игры для мальчиков не скучно. Любые действия геймера влияют на события окружающего мира.

The Division не предполагает наличия разделения на классы, виды профессий. Доступно самостоятельно всем определять свои роли. Но в любом случае, отличаться по уровню они не будут. Инвентарь игры для пацанов состоит из кучки предметов, их можно менять, терять. Для доступа к пользовательскому интерфейсу необходимо обзавестись наручными часами. Ролики красиво все показали, на практике окажется не хуже.

Последние новости:

Игры по мультикам
Игры для девочек
Игры для мальчиков
Мы в Соцсетях
присоединяйтесь
2013 Copyright © IgryMan.ru
Перепечатка материалов без разрешения администрации запрещена.