Игры по мультикам
Главная Игры Волшебные родители

Игры Волшебные родители

Волшебные родители

Эти квесты посвящены веселым детям из мультсериала про маленького мальчугана. Наш карапуз со своими друзьями постоянно влипает в различные приключения, и каждый раз добивается желанного результата. Так вот, Тимми приглашает всех присоединиться к нему, у него для каждого игрока найдется интересное задание и поручение, поэтому все могут почувствовать себя в роли виртуальных волшебников.

Игры волшебными родителями не менее веселы, чем просмотр чудо мультика. Тернер благодаря своей буйной фантазии постоянно отыскивает в окружающем мире удивительные вещи, которые до него никто даже и не замечал. Именно он прознал о существовании фей, исполняющих желания. Теперь он старается исполнить свои мечты и не всегда результат оправдывает его ожидания, но нужно ценить любой опыт и он это прекрасно понимает.

Когда начнешь прохождение вместе с волшебными родителями, то помимо главного персонажа сможешь поближе познакомиться и с другими личностями. Тебе предстоит встретиться как с положительным героями, так и с отрицательными. Феи, эльфы, лепреконы, гномы, джины, боги, монстры и другие создания ждут отважных игроков.

Лучшим другом и по совместительству покровителем мальчика из игры Волшебные родители является Космо Фон Стрэнгл, ему помогает волшебная напарница Ванда. Фон безропотно выполнят все пожелания ребенка, даже в тех случаях, когда изначально понятно, что ничего хорошего за этим не последует. А вот Ванда следит за всем процессом и не всегда довольна безотказностью напарника.

Игры Волшебные родители

Стоит также упомянуть мальчугана по имени Эй-Джей, он просто гений и может придумать массу всего интересного. Честер МакБэдбэт живет в фургоне вместе со своим папой и обладает отличным чувством юмора. Кстати, у Космо и его возлюбленной есть ребенок, зовут его Пуф, так вот этот малый поразительно умный и его интеллект уже достиг небывалых высот. Мама Тимми много времени проводит на работе, а его отец вообще не блещет умом и трудится на карандашном заводе. Именно поэтому Волшебные родители заботу о малыше переложили на няню Викки, грубую и злую девчонку.

2013-2017 Copyright © IgryMan.ru
Перепечатка материалов без разрешения администрации запрещена.