Игры по мультикам
Проголосавали: 0 человек (а)

Игра Plants vs zombies 3

15221
Управление: Мышкой Клавиатурой
Описание игры
Игра Plants vs zombies 3 фото

Игра Plants vs zombies 3 продолжает полюбившийся многим сиквел, обзавёвшись некоторыми нововведениями и особенностями, отсутствующими в прошлых выпусках.

Первоочерёдно, следует отметить наличие двух режимов для прохождения. Первый из них - Road Trip – доступен сразу после загрузки приложения. Он включает тринадцать уникальных локаций с определённым количеством уровней на каждой (от 5-ти до 30-ти). На разных этапах вас ждут занятные квесты и три основных достижения (также есть и секретные). Здесь ваша задача – построить собственный город из защитных башенок, вырастить растения, способные противостоять армии нахальных мертвецов, и заработать как можно больше местной валюты за убийство этих чудищ. В качестве таковой здесь используются монетки, зомби-баксы, драгоценные камни и солнышки.

Впрочем, всё это уже знакомо вам из предыдущих серий этой саги. А вот настоящим сюрпризом для поклонников стрелялки стала часть BrainBall. Здесь авторы Plants vs zombies 3 предлагают вам сразиться за расу ходячих трупов. Вам предстоит обучать их боевому искусству, а также практиковать эти навыки, нападая на соседние селения. Главное при этом тщательно спрятать свои мозги, чтобы их не выкрали монстры – конкуренты.

В общем, традиционно отличная забава со множеством «вкусных» и незабываемых моментов. Однозначно, стоит вашего времени и внимания!

2013-2017 Copyright © IgryMan.ru
Перепечатка материалов без разрешения администрации запрещена.