Игры по мультикам
Главная Игры Гаррис Мод

Игры Гаррис Мод

Гаррис Мод

С появлением виртуального мира в развлекательном досуге появилось куда больше вариантов времяпровождения. Приставки с пиксельной графикой и примитивным сюжетом остались в прошлом. Сегодня, чтобы играть, не надо Сегу или Денди подключать к телевизору и выпрашивать у родителей время для игры. Захотелось окунуться в яркие приключения, делай это на компьютере.

Не охота просиживать часами на стуле, ведь валяться на диване удобнее? На андроид и айос не меньше приложений с увлекательным содержанием, достойной картинкой и прочими преимуществами геймов. В этом разделе мы хотим познакомить геймеров с таким интересным дополнением, как Гаррис Мод. Частые гости компьютерных просторов в курсе, что это за «фича» такая. Для тех же, кому данная примочка не знакома, мы откроем крутые возможности.

Если классифицировать игры Гаррис Мод, то их можно отнести к жанру песочницы. Приходилось проходить Майнкрафт, Террарию? Если опыт есть, то он в прохождении тебе пригодится, ведь они похожи на Garrys Mod. Вспомни, какие особенности у таких историй. Здесь нужна фантазия, воображение и умение мыслить глобально. Попробуй и вскоре войдешь во вкус, ощутив всевластие над пиксельным мирком.

Измени все на свой лад

Частенько одиночная игра неплоха, она увлекает, но есть в ней недостатки, раздражающие факторы, мешающие завершать миссии и заставляющие застревать где-то. Или внешний вид персонажей не устраивает, сами локации, количество врагов и базовая экипировка. Нюансов бывает много и именно на них сможешь оказать воздействия благодаря играм Гаррис Мод.

    Основные преимущества:
  • Возможность менять внешность и одежду действующий лиц.
  • Удаление ненужных ограничений и добавление полезных деталей.
  • Внедрение в суть сюжета и прямое влияние на него.
  • Уникальные location авторского «производства».

Раздражают временные рамки – долой их. Хочется своего героя превратить из безликого парня в привлекательную девушку или подкачанного спортсмена – не проблема. Суперкары, мощные джипы, красивые байки, лишь бы были идеи, а воплотить их не проблема. Когда все визуальные корректировки внесешь, берись менять геймплей.

Игры Гаррис Мод

Зачем посещать чужие серверы, когда есть шанс лично продумать свои гейм-площадки, наполнить их преградами, ловушками, расположить бустеры и бонусы, спрятать подсказки и построить укрытия, подземные лабиринты. Карты могут быть любыми, минималистичными, фантастическими, реалистичными, футуристическими.

Сразись с зомби на планете будущего или в древних джунглях. Вступи в схватку с пришельцами, отправившись к ним в галактику на собственноручно построенной ракете или космолете. К тебе в руки попал уникальный конструктор на ПК, с которым можно даже приевшиеся бродилки, стрелялки или квесты, преобразить до неузнаваемости.

Хорроры или градостроительство

Веским плюсом игры Гаррис Мод является их универсальность. С равным интересом их будут исследовать и мальчики, и девочки-геймеры, взрослым тоже некоторые режимы покажутся привлекательными. Ведь сюжетную линию не заставляют оформлять детской, добавить экшена в нее не составит труда, как и элементов ужаса или страшилки.

Легендарный ФНАФ с помощью таких модификаций не трудно будет динамично подкорректировать. Не обязательно теперь в страхе сидеть в засаде, когда можно начать собственную охоту на аниматроников из 5 ночей с Фредди. Подстраивай для них коварные запади и посмотрим еще, кому сложно будет пережить пять ночек.

Блоггер Поззи на своем канале на ютуб выкладывает немало роликов о том, как максимально эффективно «эксплуатировать» игры Гаррис Мод. Классно, что описание видео сопровождается озвучкой на русском и если впервые хочешь испробовать себя в таком деле, то не поленись их глянуть. А потому надо скачать желаемые аддоны.

Обрати внимание не последние версии, они наиболее актуальны и для их использования не нужно регистрировать в стиме. Тебе достаточно иметь рядом девайс с подключением к интернету и хорошее настроение. Совсем скоро перед тобой откроется вселенная с безграничными ресурсами к реализации безумных задумок!

2013-2017 Copyright © IgryMan.ru
Перепечатка материалов без разрешения администрации запрещена.