Игры по мультикам
Главная Малышка Хейзел Малышка Хейзел для девочек
Проголосавали: 0 человек (а)

Игра Малышка Хейзел для девочек

6970
Управление: Мышкой Клавиатурой
Описание игры
Игра Малышка Хейзел для девочек фото

Девчушки с раннего возраста стараются примерить на себя роль мамы – и любимых плюшевых медведей пеленают, и в колясках их катают, и в ползунки одевают. Разработчики компьютерных забав решили пойти дальше и создали приложение, позволяющее полностью ощутить все радости материнства. Игра малышка Хейзел для девочек позволит не просто осознать ответственность заботы о маленьком человечке, но и преподнесет эти обязанности в увлекательной и понятной форме. С ней детки и время весело проведут, и массе полезных вещей обучатся.

Героиня игры малышка Хейзел для девочек – это потешная белокурая малютка, начинающая познавать мир. Хлопот у нее много – и подрасти нужно, и с окружением познакомиться, и узнать кучу всего нового и приятного. Но чтобы отправиться в приключения, крошке требуется уход, как и за всяким младенцем.

Виртуальная потеха малышка Хейзел для девочек предлагает вам превратиться в няню и развлечь ребеночка, пока родители заняты своей работой. Отдать под присмотр свою дочурку они могут исключительно ответственной сиделке, ведь задача предстоит довольно сложная. Так что серьезно подойдите к поручению. Придется проявлять внимательность и расторопность, чтобы поспеть за всеми нуждами карапуза. А кудрявая озорница отличается вредностью – то кушанье ей не понравится, то скучно становится. Свое недовольство она выражает громким плачем, и понадобится быстро выполнить каприз и поднять ей настроение. Сперва потребуется подстелить пеленку и поменять подгузник. Затем накормите привереду: простерилизуйте бутылочку, подогрейте молочко и следите, чтобы ребенок не испачкался. Для этого вытрите мордашку грязнули салфеточкой. Потом юная фокусница затребует куклу, мячик или погремушку – подайте ей понравившийся предмет, тогда она задорно рассмеется.

2013-2017 Copyright © IgryMan.ru
Перепечатка материалов без разрешения администрации запрещена.