Игры по мультикам
Детские игры
Другие игры
Мы в Соцсетях
присоединяйтесь
Проголосавали: 0 человек (а)

Игра Fortress TD

6383
Управление: Мышкой Клавиатурой
Описание игры
Игра Fortress TD фото

Игру Fortress TD можно презентовать как симулятор выживания, который заслуживает особого внимания со стороны геймеров, увлекающихся этим жанром. Вашей задачей будет обеспечение персонажа убежищем, провизией и вооружением. Ищите предметы, которые помогут защититься от страшных монстров, которые начнут нападать после наступления темноты. Постарайтесь найти еду или вещи, которые могут пригодиться для охоты.

Уже с первого уровня начинайте активно включаться в разведку окружающей обстановки. Постарайтесь отыскать транспортное средство, чтобы дела шли быстрее. В машине можно не бояться чудовищ, потому что на ней можно их сбивать и размазывать по земле. Подготовьтесь к атаке зомби за 12 часов, и на следующий день начнется новый эпизод ваших приключений.

За выполнение заданий, а также убийство этих мерзких существ, вы получите монетки, за которые можно улучшить что-то в вашем персонаже. Если вас не смущают забавы с посредственной графикой, то вас точно увлечет Fortress TD, поскольку его сюжет настолько интригующий и захватывающий, что перестаешь замечать все остальное. Разработчики были нацелены на то, чтобы создать крутую сюжетную линию, и это им удалось на все 100%.

2013-2017 Copyright © IgryMan.ru
Перепечатка материалов без разрешения администрации запрещена.