Игры для мальчиков
Игры онлайн Для девочек Для детей На двоих Новости

Игры Бомбермен

Тратить свободные минуты надо с умом и разнообразно, игры бомбермен идеально для этого подходят. Сюжет жестокий, но настроение прохождение подарит веселое и приподнятое. По ходу развития событий персонажу доведется регулярно взаимодействовать с бомбочками. Картинка будет постоянно меняться и радовать забавными приколами. Не надо сидеть и скучать, Bomberman ждет. Впереди притаились захватывающие приключения, происходящее будет развиваться стремительно, не зевай, если не стремишься потерпеть поражение. Позитивный настрой организует заводная музыка, она сопровождает все этапы миссии. Опыт и умение ловко проворачивать шустрые манипуляции– помогут успешно справиться с заданиями. Испытай свои силы и забудешь про однообразие!

Игры Бомбермен - онлайн для мальчиков

Правила

В игре бомбермен геймеру предстоит помогать озорному герою, выглядит он как небольшой медвежонок. Зверек хочет отыскать выход из запутанной сети коридоров. Попутно он собирается бонусы, накапливает баллы. Усложняют все "разнокалиберные" препятствия. Среди них встречаются огромные камни, ящики из досок, разноцветные кубы и трава. Преграды устраняются взрывчаткой, все кроме булыжников. Чтобы установить бомбу надо подобрать место, совершить установку и отойти подальше. Для перехода на новый уровень требуется накопить определенное количество очков.

Особенности

Игра бомбермен поддерживает два режима. В первом случае ты будешь самостоятельно противостоять компьютеру, во втором тебе будет оказывать поддержку друг. Вариантов событийной линии 2: «co-op» - сражение с экранными врагами, «battle» - дуэльное противостояние. На каждом по 3 версии сложности, выбирай любую. Опробуй все и не пожалеешь!

Управление

С этим вопросом проблем в бомбермене не возникнет. Передвигается подрывник по локациям нажатиями на кнопочки со стрелочками. Пробелом можно заложить динамит, «Н» выполняет эту же функцию. Разработчики позаботились об удобстве, тебе не придется безостановочно рыскать по всей клавиатуре. За счет этого повышается скорость и реакция, эти навыки в данной ситуации пригодятся в достижении поставленной цели. Если хочешь веселиться в компании товарища, то ему достанется комбинация WASD и L. Она тоже практичная и легко запоминается. Хватит тянуть время, начинай бродить по лабиринту, осторожничай и лишний раз перестраховывайся, чтобы потом не сожалеть о поспешности. Попробуй преодолеть все испытания!



Игры по мультикам
Игры для девочек
Игры для мальчиков
Мы в Соцсетях
присоединяйтесь
2013 Copyright © IgryMan.ru
Перепечатка материалов без разрешения администрации запрещена.