Игры для мальчиков
Игры онлайн Для девочек Для детей На двоих Новости

Игра Трансформер Мегатрон

Пожалуйста подождите несколько секунд
ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ
Нажмите здесь, чтобы начать игру
Не забудьте
проголосовать:
612
15
Рейтинг: 98%
Добавить в
мои игры
Сыграли
9813 раз
Сообщить об ошибке
Управление: мышкой и клавой
Код для копирования
игра Трансформер Мегатрон
Категории:драки

Мегаполис как магнит притягивает к себе монстров. Ещё бы – здесь всегда есть, кем поживиться! Ведь двуногая добыча так беззащитна перед чудовищами невероятной силы!

Однако эти кровожадные упыри не учли, что люди уже давно подготовились к приходу нежданных гостей. Они создали уникальное супероружие, и трансформер Мегатрон уже готов вступиться на защиту мирным жителям. Он будет противостоять агрессорам, круша врага нещадными ударами. Однако, не следует недооценивать противников – у некоторых из них есть особые способности, что могут навредить этому отважному парню.

Например, первый оппонент, с которым наш робот вступит в драку, это громила, внешне похожая на динозавра. К тому же он умеет пускать мощные лазеры из глаз, и эти раскалённые лучи запросто прожгут любого насквозь. Так что лучше не попадать под такую атаку – есть риск здесь же и остаться.

В игре Трансформеры Мегатрон ваша тактика обороны сводится к тому, чтобы расталкивать подступающих отовсюду соперников собственным бронированным телом. Инженеры очень постарались, и ваша обшивка ничуть не пострадает даже при таких активных действиях. Зато чудища будут падать, как подкошенные от такого напора груды металла.

Для управления механическим человечком, используйте мышку.

Игры по мультикам
Игры для девочек
Игры для мальчиков
Мы в Соцсетях
присоединяйтесь
2013-2017 Copyright © IgryMan.ru
Перепечатка материалов без разрешения администрации запрещена.