Игры для мальчиков
Игры онлайн Для девочек Для детей На двоих Новости

Игра Как Достать Соседа 3

Пожалуйста подождите несколько секунд
ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ
Нажмите здесь, чтобы начать игру
Не забудьте
проголосовать:
415
82
Рейтинг: 84%
Добавить в
мои игры
Сыграли
3592 раз
Сообщить об ошибке
Управление: мышкой и клавой
Код для копирования
игра Как Достать Соседа 3
Жанры: Разные

Крутейшая бродилка как достать соседа 3 позабавит и развлечёт вас историей про приключения мистера Кленси.

Обаятельного персонажа в своё время как-то очень сильно вывел из себя парень, живущий неподалёку, и он решил ему отомстить. В связи с этим инцидентом, вы оказались в бесконечно длинных и запутанных коридорах. Теперь вы деловито шныряете по ним в поисках заветной таблички «EXIT». Это непросто, ведь до неё нужно ещё физически добраться. Вам придётся подниматься и спускаться по бесчисленному количеству лестничных пролётов, перепрыгивать через провалы с заострёнными шипами и уворачиваться от жутких полуистлевших зомби.

Управление очень простое. Стрелки вправо – влево помогают перемещаться по комнатам, а вверх – вниз – по ступенькам. В особо серьёзных случаях используйте тайное оружие – неоновый белый свет, который струиться из глаз и обладает магическими способностями. Выглядит это, мягко говоря, странновато. Зато вы в силах разбить преграду, развалить дверь или превратить в пыль врага одним только взглядом!

В игре Как Достать Соседа 3 приятная графика, закрученный весьма неожиданно сюжет и презабавный главный герой. Что ещё надо для уютного вечера?

Игры по мультикам
Игры для девочек
Игры для мальчиков
Мы в Соцсетях
присоединяйтесь
2013-2017 Copyright © IgryMan.ru
Перепечатка материалов без разрешения администрации запрещена.