Игры по мультикам
Мы в Соцсетях
присоединяйтесь
Главная Маджонг Маджонг бабочки
Проголосавали: 0 человек (а)

Игра Маджонг бабочки

3879
Управление: Мышкой Клавиатурой
Описание игры
Игра Маджонг бабочки фото

Все почитателям головоломок и логических заданий игра маджонг бабочки приготовила необычное и занятное развлечение. Эта забава затягивает моментально благодаря своей зрелищности и выделяется уникальной красочной прорисовкой.

В отличие от классических мозаик данной категории, в игре маджонг бабочки используется не расклад с пирамидой, а карточки с яркими насекомыми, расположенные на поле. Для удаления их требуется составить попарно. Каждый мотылек отличается особой раскраской и формой крылышек. Естественно, виды этих порхающих созданий повторяется, но в этом и заключается миссия приложения. Отыщите одинаковых крылатых существ и кликните по находящимся рядом идентичным изображениям, чтобы проложить связующую линию к другим сходным эскизам. Сложность состоит в том, что на этом пути не должны находиться другие легкокрылые красавицы. Как видите, составляются похожие рисуночки одновременно и просто, и запутанно. Поэтому рекомендуем начать с двойников, стоящих в непосредственной близи. Кстати, по диагонали складывать картинки нельзя, даже если они абсолютно схожи.

Помните, что во времени, отведенном на завершение этапа, вы ограничены, так что придется поторопиться, чтобы выявить все совпадения и ликвидировать их. Но каждую найденную пару начисляются дополнительные секунды.

Это только поначалу кажется, что одинаковостей полно. Но приступив к задаче в маджонг бабочки, вы убедитесь, что потеха очень хитрая и потребует предельной внимательности. Не получается быстро обнаружить решение? Примените подсказку – их на уровень предлагается три. Так, можно перемешать рисунки – они переместятся по клеточкам в другом порядке. Отдельно стоит отметить превосходную анимацию – отмеченные разноцветные куколки не просто исчезают, а взмахивают крылышками и плавно улетают.

2013-2017 Copyright © IgryMan.ru
Перепечатка материалов без разрешения администрации запрещена.